Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 433 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Макаронник с мясом

Макаронник с мясом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Макароны 1-го сорта 60 гр.
Маргарин сливочный 10 гр.
Масло подсолнечное 10 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари 5 гр.
Фарш говяжий 100 гр.

Приготовление:
Макаронник с мясом - вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно простор, рецепт у блюда такой: Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами; половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него – оставшуюся массу; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче макаронник нарезают на куски квадратной формы и поливают маслом. Макаронник с мясом гортов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.3 31.2 44.9 596
1 порция 32.3 31.2 44.9 596
100 гр. 13.5 13 18.7 249
Эту статью смотрели 749 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты