Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
51 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мясо тушеное с луком

Мясо тушеное с луком
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон говяжий 50 мл.
Говядина (филейная вырезка) 165 гр. (или свинина)
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Мясо тушеное с луком - очень вкусное и оригинальноре блюдо, приготовить достаточнор просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусками весом 30-40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два-три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или картофельного пюре и свеклы тушеной. Мясо тушеное с луком готово! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.6 16.1 15.4 340
1 порция 35.6 16.1 15.4 340
100 гр. 10.3 4.7 4.5 99
Эту статью смотрели 564 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты