Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
166 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свинина по-воеводски

Свинина по-воеводски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Грецкий орех 60 гр.
Кориандр 5 гр. ("по вкусу")
Масло сливочное 60 гр. (топленое)
Перец молотый красный 5 гр. ("по вкусу")
Свинина (грудинка без кости) 700 гр.
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Чернослив 120 гр.

Приготовление:
Традиционный цыпленок табака к праздничному столу уже приелся, хотелось попробовать что-то новенькое и интересное. Вот замечательный рецепт Свинины по-воеводски. Для того, чтобы приготовить свинину, нам необходимо её промыть, посушить с помощью бумажного полотенца, нарезать порционными кусками и отбить. Подготовить чернослив: залить кипятком и оставить на тридцать минут для набухания, слить воду, удалить от косточек, нарезать соломкой. Смешать с предварительно поджаренными и измельченными орехами. Приготовленный фарш выложить на середину отбивных, завернуть «конвертиками», посолить, добавить молотый кориандр, черный перец и обжарить с двух сторон. Свинину по-воеводски подают с горячим с гарниром. Я предпочитаю пюре.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 83.2 460.5 76.1 4688
1 порция 16.6 92.1 15.2 938
100 гр. 8.7 48.2 8 491
Эту статью смотрели 2850 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты