Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Милана1008, ЛагоПрано, Beststudio и 137 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Медальоны из телятины по-венгерски

Медальоны из телятины по-венгерски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Картофель молодой 1200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Перец зелёный сладкий 200 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 20 гр.
Жир говяжий 150 гр.
Телятина 1 кат. 900 гр.
Томатное пюре. Консервы 20 гр.
Томаты (помидоры) 220 гр.
Паприка 15 гр.

Приготовление:
Медальоны из телятины по-венгерски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт медальонов такой: Нарубленный лук поджаривают в 50 г жира до светло-золотистого цвета, добавляют красной паприки и томат-пюре, хорошенько перемешивают, доливают немного воды, доводят до кипения и выдерживают несколько минут. Очищенные от пленок филе нарезают на шницели («медальоны») весом примерно по 30 г, отбивают их тяпкой, подсаливают, слегка посыпают мукой и подрумянивают с обеих сторон в горячем жире. Затем «медальоны» кладут в заранее приготовленный соус перкельт, прибавляют зеленую паприку и помидоры (или «лечо»), доводят до кипения, выдерживают несколько минут и отодвигают на край плиты в теплое место. Картофель отваривают в воде и, очистив, нарезав на ломтики, поджаривают в том же жире, в котором жарилось мясо. Затем картофель прожаривают вместе с «медальонами», осторожно встряхивая сотейник, чтобы перемешать мясо с картофелем, и тут же подают в глубоком блюде. Медальоны из телятины по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 216.2 173.2 214.1 3242
1 порция 43.2 34.6 42.8 649
100 гр. 7.4 5.9 7.3 112
Эту статью смотрели 1111 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты