Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
75 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Говядина тушеная с квасом

Говядина тушеная с квасом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 150 гр.
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Квас хлебный 150 мл.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 40 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сухари 20 гр.
Томаты (помидоры) 50 гр.

Приготовление:
Говядина тушеная с квасом - орчень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Говядину нарезают порционными кусками. Мелко нашинкованные морковь и лук обжаривают в жире, кладут на эту же сковороду мясо, посыпают солью, перцем и обжаривают все вместе. В конце жаренья добавляют томат. Мясо перекладывают в глиняные горшочки или другую посуду, добавляют квас, молотые сухари, специи и тушат до готовности. На гарнир подают отварной картофель. Говядина тушеная с квасом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.4 15.7 33 415
1 порция 35.4 15.7 33 415
100 гр. 7.7 3.4 7.2 91
Эту статью смотрели 379 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты