Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 199 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Буженина шпигованная чесноком и луком

Буженина шпигованная чесноком и луком
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Жир свиной топлёный 5 гр.
Картофель 300 гр.
Квас хлебный 70 мл.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Мята свежая 2 гр.
Огурец 40 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр.
Свинина (окорок) 90 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Чеснок 5 гр.

Приготовление:
Буженина шпигованная чесноком и луком - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт буженины шпигованной чесноком и луком такой: Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, добавляют лавровый лист, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и выдерживают на холоде 12 часов для маринования. Через каждые 3-4 часа мясо поворачивают с одного бока на другой. Затем окорок вынимают из маринада и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Подают с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки. Отдельно подают свежий или соленый огурец. Буженина шпигованная чесноком и луком готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 24.2 25.7 67.5 580
1 порция 24.2 25.7 67.5 580
100 гр. 4.4 4.7 12.3 106
Эту статью смотрели 499 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты