Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Паста с креветками

Паста с креветками
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Креветки очищенные замороженные 500 гр. (лучше королевские)
Лимонный сок 20 гр.
Макароны высшего сорта 500 гр. (таглиателли (плоские и длинные))
Масло подсолнечное 30 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр.
Сливки 20% жирности 400 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 20 гр.
Чеснок 20 гр. (2-3 зубчика)

Приготовление:
Приготовим Пасту с креветками. 1. Пасту отварить в подсоленой воде до готовности. В начале в воду можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Откинуть в дуршлаг.
2. Чеснок и креветки почистить. Чеснок мелко порубить и обжарить в течение 30 сек. в растительном или оливковом масле.
3. Креветки сбрызнуть лимонным соком и добавить к чесноку. Немного обжарить, около 2 минут.
4. По рецепту Пасты с креветками нужно влить сливки и уварить соус с креветками до загустения минут 5-10, периодически помешивая.
Снять с огня и добавить мелкорезанную зелень укропа и петрушки.
5. Добавить все в пасту и хорошо перемешать. Подавать блюдо Паста с креветками на стол надо сразу, посыпав натёртым сыром, лучше пармезаном.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 136.5 120.9 375.9 3137
1 порция 34.1 30.2 94 785
100 гр. 9 8 24.7 207
Эту статью смотрели 6666 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты