Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
372 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Угорь с зеленым соусом

Угорь с зеленым соусом
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 400 мл.
Лук репчатый 100 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 60 гр.
Перец молотый чёрный 2 гр.
Петрушка 80 гр. (мелко нарезанной зелени)
Сметана 10% жирности 60 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Тимьян 3 гр.
Угорь свежий 1000 гр.
Шпинат 300 гр. (мелко нарезанного)
Яйцо куриное (желток) 60 шт.
Кервель 3 гр.

Приготовление:
Угорь с зеленым соусом - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Снять с угря кожу, разрезать на куски по 4 см и натереть солью и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и рыбу. Добавить шпинат или щавель, петрушку, остальную зелень и вино. Держать сковороду на среднем огне неплотно закрытой 15 мин. Взбить яичные желтки и сметану и тоненькой струйкой добавить туда немного горячей жидкости из сковороды, непрерывно размешивая, чтобы желтки не свернулись. Вылить смесь в сковороду и размешивать до загустения, не давая закипать. Посолить по вкусу. Подавать рыбу к столу в горячем или замороженном виде. Угорь с зеленым соусом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 171.3 380.7 29.7 4470
1 порция 28.6 63.5 5 745
100 гр. 8.3 18.4 1.4 216
Эту статью смотрели 414 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты