Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Караси в сметане

Караси в сметане
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон говяжий 50 мл. (для соуса)
Картофель 200 гр.
Масло сливочное 3 гр. (для соуса)
Мука пшеничная 15 гр.
Сметана 10% жирности 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (для соуса)
Карась 15 гр. (для соуса)
Сухари 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Караси в сметане - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленных карасей солят, перчат, обкатывают в муке и обжаривают до образования румяной корочки. Затем рыбу укладывают на сковороду, смазанную маслом, обкладывают нарезанным кружочками картофелем, заливают сметанным соусом, посыпают сухарями и запекают в духовом шкафу. Караси в сметане готовы! Приятного вам аппетита! Сметанный соус готовят так: муку слегка поджаривают с маслом, разводят частью мясного бульона, добавляют сметану, соль и разводят остатком бульона, после чего хорошо проваривают и процеживают через сито.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.3 4.4 51.1 272
1 порция 9.3 4.4 51.1 272
100 гр. 3.1 1.5 17.1 92
Эту статью смотрели 578 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты