Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 216 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны на вертеле

Баклажаны на вертеле
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Баклажан 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Курдючное сало 20 гр.

Приготовление:
Баклажаны на вертеле - очень вкусная и оригинальая закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны, не очищая от кожицы, вымыть, обсушить салфеткой, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая, чтобы они прожарились равномерно. Готовые баклажаны снять с вертела, очистить от кожицы и уложить на блюдо. При использовании баклажанов в качестве гарнира к шашлыкам их нужно надрезать вдоль, положить в образовавшееся отверстие кусок курдючного сала и затем жарить, как описано выше. Баклажаны на вертеле готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.4 20.1 14.2 223
1 порция 1.2 10.1 7.1 112
100 гр. 1.1 8.9 6.3 100
Эту статью смотрели 422 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты