Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 180 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перец в томатном соке

Перец в томатном соке
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Морковь 1000 гр.
Перец красный сладкий 2000 гр.
Сахар (песок) 150 гр.
Соль поваренная 40 гр.
Томатный сок 1500 гр.
Уксус 3%-ный 100 мл.

Приготовление:
Перец в томатном соке - очень вкусная закуска, готовится и консервируется просто, рецепт такой: В миску вылить сок, добавить соль, сахар, морковь. Кипятить 20 мин. Затем добавить перец, нарезанный полосками вдоль, кипятить 20 мин. Добавить уксус. Разлить по банкам, закатать. Перец в томатном соке готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.5 4 392.7 1747
1 порция 5.6 0.4 39.3 175
100 гр. 1.2 0.1 8.2 37
Эту статью смотрели 1221 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты