Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 208 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения

Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лещ горячего копчения 150 гр. (мойвы, окуня, трески)
Томаты (помидоры) 200 гр.

Приготовление:
Для приготовления закуски из рыбы нам понадобится : помидоров – 200 гр.,150 гр.рыба (мойвы, окуня, трески, леща), 1 –2 огурца (свежих или соленых), мелко нарезанная зелень лука, полстакана майонеза со сметаной, веточки петрушки. Рецепт приготовления закуски из рыбы : У помидоров срезать верхушку, осторожно извлечь мякоть, порубить ее, соединить с нарезанной кусочками рыбой, огурцами, зеленым луком и перемешать. Массу заправить частью майонеза. Помидоры посолить через отверстие, наполнить фаршем, уложить на блюдо, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.4 7.2 8.4 298
1 порция 12.6 1.8 2.1 75
100 гр. 14.4 2.1 2.4 86
Эту статью смотрели 210 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты