Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
112 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сохта

Сохта
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Баранина (печень) 440 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Мука кукурузная диетическая 80 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Баранина, пашина 450 гр. (кишки)
Курдючное сало 280 гр.

Приготовление:
Сохта или просто колбаса - оригинальное блюдо на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баранье сало и печень мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, воду, тщательно перемешивают. Полученным фаршем наполняют тщательно очищенные и промытые бараньи кишки, завязывают концы, варят в подсоленной воде. Подают горячей с тузлуком. Сохта готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 169.2 360.2 70.7 4128
1 порция 33.8 72 14.1 826
100 гр. 12.1 25.8 5.1 296
Эту статью смотрели 724 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты