Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
80 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыбка запечённая в фольге с овощами

Рыбка запечённая в фольге с овощами
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Картофель 700 гр. (7-8 маленьких шт.)
Лимон 150 гр. (1 шт.)
Лук зелёный 50 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 200 гр. (2 шт. средние)
Укроп 50 гр.
Треска 500 гр. (филе любое)

Приготовление:
Чтобы приготвить Рыбу запчённую в фольге с овощами нужно уложить рыбу в глубокую миску, потом залейте соком одного лимона приправьте по вкусу перцем, морской солью, французскими травами, оставьте рыбу на минут 30. Пока рыба будет мариноваться, порежьте наитончайшими колечками или полукольцами картофель морковь, тоже колечками лук полукольцами Выкладываем всё слоями на лист фольги в такой последовательности: картофель(слой картофеля посолите), на него кладём филе рыбы, далее морковку и лук репчатый, и завершающий момент, присыпаем всё укропом и зел луком.(можно для нежности добавить пару кусочков сливочного масла. Зажимаем края фольги, так чтобы получился пакетик, протыкаем вилкой в одном месте (для вентиляции) и ставим в духовку Запекать блюдо Рыбка запечённая в фольге с овощами нужно при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 100.1 6.4 152.5 1030
1 порция 33.4 2.1 50.8 344
100 гр. 6 0.4 9.1 62
Эту статью смотрели 10725 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты