Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
77 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Гночи по-тунисски

Гночи по-тунисски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Манная крупа 40 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 1,5% 250 мл.
Мускатный орех 20 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 60 гр. (тертого)
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Гночи по-тунисски - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В кипящее молоко всыпать манную крупу и проварить 10 мин. Снять с огня, добавить яйцо и 30 г тертого сыра. Перемешать и дать остыть. Посолить, поперчить. Массу разделить на небольшие кучки и уложить на щедро смазанную сливочным маслом сковороду. Каждую кучку посыпать тертым сыром и положить на нее немного масла. Поставить сковороду в разогретую духовку и прожарить 10 мин. Подавать подрумяненными и очень горячими, добавив тертый мускатный орех. Гночи по-тунисски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 42 61.3 46.3 904
1 порция 42 61.3 46.3 904
100 гр. 9.1 13.3 10.1 197
Эту статью смотрели 902 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты