Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
193 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Филе судака по - крестьянски

Филе судака по - крестьянски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 300 гр.
Перец зелёный сладкий 150 гр.
Сало 150 гр. (копченого)
Соль поваренная 15 гр.
Судак свежий 1500 гр. (3 судачка по 500 г)
Томаты (помидоры) 150 гр.

Приготовление:
Филе судака по - крестьянски - очень вкусное и оригинальное рыбное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: У судачков отделяют филе и промывают. Сало нарезают маленькими кусочками и поджаривают в сотейнике (мелкой кастрюле) до тех пор, пока не растопится половина сала. Тогда в сотейник добавляют мелко нарезанный лук и поджаривают его до золотистого цвета. Затем лук посыпают паприкой, а в сотейник наливают 3-4 дцл воды. Опустив туда головы, плавники, кости и хвосты судачков, кипятят отвар до полного размягчения лука. Тогда из отвара вынимают кусочки сала, а отвар процеживают и припускают в нем филе. Подают с отварным картофелем. Летом к соусу можно добавлять нарезанную соломкой зеленую паприку с круглыми ломтиками помидоров. Филе судака по - крестьянски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 298.7 144.3 48.3 2648
1 порция 59.7 28.9 9.7 530
100 гр. 13.2 6.4 2.1 117
Эту статью смотрели 431 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты