Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Морковь в сметане

Морковь в сметане
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Гвоздика 5 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 1000 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сметана 10% жирности 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Морковь в сметане - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную морковь нарезать на кубики. Нарезать крупно луковицу и обжарить её слегка в кастрюле с маслом (не подрумянивать). Добавить морковь, чеснок, гвоздику, соль, перец, посыпать мукой. Помешать. Закрыть кастрюлю и тушить 10 мин (если морковь зимняя, то 15 мин). Снять кастрюлю с огня и держать закрытой ещё 5 мин. При подаче к столу добавить сметану. Это блюдо можно подавать самостоятельно как гарнир. Морковь в сметане готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16.6 29 91.4 662
1 порция 3.3 5.8 18.3 133
100 гр. 1.4 2.5 7.9 58
Эту статью смотрели 720 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты