Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
46 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Макароны со шпинатом

Макароны со шпинатом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 70 гр.
Макароны 1-го сорта 500 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Морковь 70 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сельдерей 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Шпинат 500 гр.

Приготовление:
Макароны со шпинатом - интересный и очень вкусный гарнир к рыбным и мясным блюдам, приготовить просто, рецепт блюда такой: Лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на масле. Нарезанный шпинат и рубленый чеснок добавьте к овощам, влейте стакан воды и тушите 10 минут. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. При подаче макароны заправьте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Макароны со шпинатом готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 88.3 62.3 373.5 2435
1 порция 22.1 15.6 93.4 609
100 гр. 7 4.9 29.4 192
Эту статью смотрели 1238 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты