Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
100 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Филе камбалы с винным соусом

Филе камбалы с винным соусом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 80 мл.
Горчица 10 гр.
Камбала свежая 400 гр. (филе)
Картофель 600 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Овощная смесь Весенняя 750 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 120 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 80 гр.

Приготовление:
Филе камбалы с винным соусом - очень вкусное и оригинальное американское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Картофель очистить, вымыть и сварить. Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе свернуть трубочкой, закрепить зубочисткой. Приготовить замороженные овощи (прогреть на сковороде с растительным маслом, посолить). Сверху выложить филе камбалы, тушить еще 10 мин. Сливки вместе с горчицей, вином и укропом довести до кипения, затем посолить и поперчить. Подавать вместе овощи, картофель, рыбу и винный соус. Филе камбалы с винным соусом готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 104.5 66.5 158.1 1689
1 порция 26.1 16.6 39.5 423
100 гр. 5 3.2 7.5 81
Эту статью смотрели 758 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты