Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 63 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Говядина духовая

Говядина духовая
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Брюква 50 гр.
Говядина (филейная вырезка) 150 гр.
Жир говяжий топлёный 5 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 50 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Репа 50 гр.
Сметана 10% жирности 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Говядина духовая - очень вкусноре и орригинальное блюдо, приготовить дорстаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусками, слегка отбивают, обжаривают на жире с луком. Морковь; репу, брюкву и картофель нарезают дольками. В глиняный горшок или другую посуду кладут обжаренное мясо, добавляют мясной сок (сочок), немного бульона, соль, приготовленные овощи и тушат до готовности. Часть жидкости отливают, разводят ею обжаренную муку и вливают обратно. Добавляют томат или сметану, специи (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, мяту) и доводят до готовности. Говядина духовая готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.1 16 40.7 442
1 порция 37.1 16 40.7 442
100 гр. 7.4 3.2 8.1 89
Эту статью смотрели 861 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты