Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
387 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Вырезка в сметане

Вырезка в сметане
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Виноград 100 гр. (маринованного)
Гвоздика 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Сметана 10% жирности 50 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Говядина, вырезка 125 гр.
Топленое масло 10 гр.

Приготовление:
Вырезка в сметане - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Вырезку очистить от пленки и жира и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на масле. Затем мясо залить сметаной, добавить гвоздику, прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне тушить 10-12 мин. Подать вырезку на той же сковороде; маринованный виноград подать отдельно. Вырезка в сметане готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 26.2 36.2 24.6 513
1 порция 26.2 36.2 24.6 513
100 гр. 8.7 12.1 8.2 171
Эту статью смотрели 342 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты