Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка, VitaMinka и 129 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыбный тюрбан

Рыбный тюрбан
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 1,5% 200 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 7 шт.
Лосось атлантический (семга) свежий 500 гр.
Хлеб пшеничный 200 гр. (черствый)

Приготовление:
Тюрбан из рыбы - оригинальное и очень вкусное рыбное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Рыбу отварить в воде со специями. Рыбу измельчить на мясорубке вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Белки взбить, добавить в рыбную массу. В форму, смазанную маслом, выложить полученную массу. Варить на водяной бане 40 минут. Тюрбан из рыбы готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 166 116.6 108.8 2143
1 порция 33.2 23.3 21.8 429
100 гр. 12.8 9 8.4 165
Эту статью смотрели 457 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты