Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
133 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Вырезка говядины с соусом

Вырезка говядины с соусом
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Ананасовый сок 200 мл.
Бульон говяжий 500 мл.
Говядина (филейная вырезка) 1000 гр.
Крахмал картофельный 20 гр.
Лимонный сок 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Персик 300 гр. (ломтиков)
Мед 40 гр.

Приготовление:
Говяжья вырезка с медово-персиковым соусом - очень вкусное американское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 210 °C. Вырезку сложить и обвязать так, чтобы получился один компактный кусок мяса; положить в латку. Запекать в течение 30-40 мин. Вынуть из латки, снять обвязку, дать постоять 15 мин. В другой посуде смешать ананасовый, лимонный соки и крахмал. Добавить масло, мед и бульонный кубик. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не запузырится. Поварить еще 2 мин. Добавить персики и хорошо прогреть. Мясо нарезать поперек волокна тонкими ломтиками. При подаче полить соусом. Говяжья вырезка с медово-персиковым соусом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 208.2 77.8 106 1949
1 порция 41.6 15.6 21.2 390
100 гр. 9.7 3.6 5 92
Эту статью смотрели 619 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты