Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 84 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пилав из баранины

Пилав из баранины
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Изюм 140 гр.
Лук репчатый 220 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Миндаль сладкий 40 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Рис белый 300 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Томатная паста 20 гр.
Укроп 10 гр. (рубленный)
Чеснок 5 гр.
Баранина 500 гр.

Приготовление:
Пилав из баранины - всем известное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать кубиками и обжарить. Добавить чеснок, крупно нарубленный лук и немного воды, а незадолго до готовности мяса всыпать промытый и просушенный рис. Как только рис станет рассыпчатым, добавить томатную пасту и специи, подлить немного кипятка и поставить на слабый огонь, закрыв крышкой (время от времени подливать понемногу горячей воды). Рис должен остаться рассыпчатым. Как только пилав будет готов, добавить вымытый изюм и миндаль, а также мелко нарубленную зелень. Укутать, поставить в теплое место и в горячем виде подать на стол. Пилав из баранины готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 118.4 203 372.2 3725
1 порция 23.7 40.6 74.4 745
100 гр. 8.8 15 27.6 276
Эту статью смотрели 470 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты