Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 191 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус красный основной 80 гр.
Фарш говяжий 115 гр.

Приготовление:
Тефтели в соусе - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рцепт у блюда такой: Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики по 3-4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом и тушат 7-10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный. Тефтели в соусе готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.7 22.8 12.2 330
1 порция 23.7 22.8 12.2 330
100 гр. 9.5 9.1 4.9 132
Эту статью смотрели 746 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты