Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
357 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кебаб из телячьего или говяжьего сердца

Кебаб из телячьего или говяжьего сердца
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 100 мл.
Говядина (сердце) 500 гр.
Жир говяжий топлёный 100 гр.
Лавровый лист 5 гр. (по вкусу)
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 75 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Перец молотый красный 5 гр. (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сельдерей 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 20 гр.

Приготовление:
Кебаб из телячьего или говяжьего сердца - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт блюда такой: Очистить сердце от жира и пленок, хорошо промыть и нарезать кусочками величиной с грецкий орех. Поджарить на жире. Когда жидкость выпарится, прибавить последовательно и слегка поджарить лук, нарезанный кольцами, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, муку и томатную пасту. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем, бросить лавровый лист и добавить 2 стакана кипятка и полстакана вина. Варить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость и останется только жир. Подавать с отварным рисом, отварной морковью, картофельным пюре. Кебаб из телячьего или говяжьего сердца готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 90.6 118.5 71.3 1745
1 порция 22.7 29.6 17.8 437
100 гр. 7.6 9.9 5.9 146
Эту статью смотрели 815 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты