Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 199 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Паста с сыром и беконом

Паста с сыром и беконом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бекон 70 гр.
Макароны 1-го сорта 250 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Петрушка 10 гр.
Сыр Камамбер 300 гр.
Цедра лимона 40 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр. (или Филадельфия)

Приготовление:
Паста с сыром и беконом готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Разогреть духовку до 220 гр С. Отварить макароны по инструкции на упаковке. Тем временем разогреть немного масла в сковороде и обжарить бекон в течение 2х минут до хрустящей корочки. Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.Паста с сыром и беконом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 112.6 198.8 180.7 2987
1 порция 28.2 49.7 45.2 747
100 гр. 12 21.1 19.2 318
Эту статью смотрели 1993 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты