Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 172 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Завиванец по-ужгородски

Завиванец по-ужгородски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 125 гр.
Картофель 25 гр.
Мука пшеничная 15 гр.
Огурец солёный 25 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Топленое масло 5 гр.
Шпик свиной 25 гр.

Приготовление:
Завиванец по-ужгородски - оригинальное украинское блюдо, приготовить завиванец достаточно просто, рецепт блюда такой: Из мякоти говядины вырезают плоский кусок (величиной с ладонь), очищают его от пленок, отбивают, солят, посыпают перцем. На середину мяса кладут несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски сала-шпик и нарезанный соломкой картофель. Сворачивают рулетом, перевязывают ниткой, обмазывают яйцом и панируют в муке. Обжаривают в топленом сале, перекладывают в кастрюлю, заливают кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушат до готовности. Подают с тушеным картофелем, полив его образовавшимся при тушении завиванца соусом. Завиванец по-ужгородски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.5 38.4 19.8 562
1 порция 34.5 38.4 19.8 562
100 гр. 12.3 13.7 7.1 201
Эту статью смотрели 599 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты