Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
149 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пилав турецкий с рисом и черносливом

Пилав турецкий с рисом и черносливом
Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:
Жир бараний топлёный 100 гр.
Изюм кишмиш 100 гр.
Лимон 20 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рис белый 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чернослив 150 гр.
Баранина 800 гр.

Приготовление:
Пилав турецкий с рисом и черносливом - оригинальное, очень вкусное и простое в приготовлении турецкое блюдо, рецепт у блюда такой: Поджарить баранину (нарезанной кусками, ломтями и в виде котлет) с маслом или бараньим жиром. Перед этим баранину натереть солью и перцем. В жаркое добавить 1 луковицу, пережарить с мясом. Отдельно отварить рис. Обдать кипятком 1 стакан чернослива, 1/2 стакана кишмиша и 1 стакан шепталы и выдержать 30 минут. Из чернослива вынуть косточки. Баранину, рис, чернослив, 100 г масла перемешать, прибавить ломтики 1/4 лимона или 1 киви. Пропарить в духовке. Можно брать на этот пилав телятину или курятину. Пилав турецкий с рисом и черносливом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 151.8 307.2 327.7 4630
1 порция 21.7 43.9 46.8 662
100 гр. 9.8 19.8 21.1 298
Эту статью смотрели 574 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты