Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 176 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Антрекот по-бретонски

Антрекот по-бретонски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 50 гр. (мелко нарезанного)
Масло оливковое 20 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр. (мелко нарезанной зелени)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Говядина 1 кат. 500 гр.

Приготовление:
Антрекот по-бретонски - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить оливковым маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым. Одновременно смешать сливочное масло с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5-7 мин. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре. Антрекот по-бретонски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 95.2 141.5 10.4 1687
1 порция 23.8 35.4 2.6 422
100 гр. 14.6 21.8 1.6 260
Эту статью смотрели 432 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты