Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
62 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Гуляш а-ля чанго

Гуляш а-ля чанго
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Капуста квашеная 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Рис белый 80 гр.
Сметана 10% жирности 50 гр.
Соль поваренная 25 гр.
Тмин 1 гр.
Чеснок 5 гр.
Говядина, лопаточная часть (плечевая) 1000 гр.
Жир свиной 120 гр.
Паприка 15 гр.

Приготовление:
Гуляш а-ля чанго - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусками по 30-40 г и промывают в воде. Нарезанный кружочками лук слегка поджаривают в жире, и посыпают его паприкой с тмином. Кладут туда же мясо с чесноком. Когда мясо поджарится, добавляют немного воды и варят на слабом огне. По мере испарения жидкости подливают воду. Через полтора часа закладывают предварительно промытую квашеную капусту и доливают еще воды, чтобы она покрыла весь гуляш. Продолжать варить до тех пор, пока мясо не будет почти готово, и тогда засыпать рис. Перед тем как подавать, поливают сметаной, хорошенько перемешивают и выкладывают в глубокое блюдо. При желании блюдо можно гарнировать дольками зеленой паприки. Гуляш а-ля чанго готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 213.3 192.2 109.5 2980
1 порция 42.7 38.4 21.9 596
100 гр. 10.7 9.6 5.5 150
Эту статью смотрели 449 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты