Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
66 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шиш-кебаб по-турецки

Шиш-кебаб по-турецки
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Лимон 120 гр.
Миндаль сладкий 100 гр.
Молоко 1,5% 300 мл. (кислое)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Баранина 2000 гр.

Приготовление:
Шиш-кебаб по-турецки - оригинальное, традиционное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Мякоть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, полить соком лимона, посыпать солью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над раскаленными углями. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подать, не снимая мясо с вертела. Шиш-кебаб по-турецки готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 354.6 368.5 37.1 4869
1 порция 35.5 36.9 3.7 487
100 гр. 14 14.6 1.5 193
Эту статью смотрели 1566 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты