Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 153 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Картошка с грибами в горшочках


Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Морковь 2 гр.
Петрушка 10 гр. (пару веточек для вкуса)
Укроп 10 гр. (пару веточек для вкуса)
Шампиньоны свежие 500 гр.
Говядина, котлетное мясо 400 гр. (можно свинину взять)

Приготовление:
Лук обжариваете на подсолнечном масле, до появления золотистой корочки, туда добавляете морковь и тушите вместе. После откладываете на отдельную тарелочку. Дальше режете свежие шампиньоны квадратиками и обжариваете тоже. Кубиками нарезаете мясо и картофель. При приготовлении все солим и перчим по вкусу. Горшочки смазываете маслом и в них слоями укладываем: картофель, мясо, шампиньоны, морковь с луком и посыпаем немного зеленью для вкуса. Сверху, до уровня зелени, заливаем кипяченной охлажденной водой Закрываем горшочки и ставим в микроволновку на минут 30-40 при температуре 800 ватт, или в духовку, но тогда готовится будет дольше. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 106.6 71.1 97.1 1417
1 порция 21.3 14.2 19.4 284
100 гр. 7.5 5 6.8 100
Эту статью смотрели 2612 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты