Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
60 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка

Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Ветчина 150 гр.
Горошек зелёный 200 гр.
Горчица 30 гр.
Макароны 1-го сорта 400 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Сметана 20% жирности 200 гр.
Укроп 20 гр.
Цукини 40 гр.

Приготовление:
Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка готовятся просто, рецепт блюда такой: Отварить макароны в течение 10 мин в большом количестве соленой воды или по инструкциям на пакете. Разогреть масло в сковороде, добавить цуккини и обжаривать 2 мин. Добавить горошек и готовить еще 2 мин. Добавить йогурт, горчицу и ветчину и обжаривать 3 мин. Далее добавить укроп и приправить по вкусу. Перемешать соус с макаронами и можно подавать ваши макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка.Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 82.2 103.7 316.7 2546
1 порция 20.6 25.9 79.2 637
100 гр. 7.8 9.8 29.9 241
Эту статью смотрели 1259 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты