Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 150 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыбное суфле паровое

Рыбное суфле паровое
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Молоко коровье пастеризованное 200 мл.
Судак свежий 400 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Для приготовления рыбного суфле парового нам необходимо:филе рыбы (судак или др.) – 400гр.,молоко – 1 стакан,яйцо – 1шт., мука – 1ст. ложка,сливочное масло – 40гр. Рецепт приготовления рыбного суфле парового: В казан положить филе рыбы , предварительно нарезанную кусочками. Добавить 10-15гр. масла, полстакана воды и припустить до готовности. Теперь рыбу необходимо охладить и пропустить через мясорубку на мелкой решетки. Теперь необходимо приготовить соус из муки и горячего молока. Смешиваем его с рыбой, добавляем яичные желтки, масло (также 10-15гр) и взбитые в пену белки. Все это перемешать, уложить в формочки, которые необходимо смазать маслом и варить на водяной бане примерно полчаса. Как видите рецепт довольно простой, а блюдо довольно вкусное. Приятного аппетита! Для рыбного суфле лучше всего подойдет судак, но в принципе можете попробовать и любую другую рыбу.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 88.8 14.7 9.8 531
1 порция 22.2 3.7 2.5 133
100 гр. 13.7 2.3 1.5 82
Эту статью смотрели 379 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты