Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
60 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ризотто пяти морей

Ризотто пяти морей
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульонный кубик 25 гр. (овощной)
Вино столовое белое 11% 200 мл.
Кальмары свежие 150 гр.
Креветки свежие 150 гр.
Масло оливковое 120 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 30 гр.
Рис белый 300 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 20 гр.
Мидии 150 гр.

Приготовление:
Ризотто пяти морей готовится очень просто, рецепт такой: Морепродукты разморозить. Чеснок мелко нарезать. В сотейник налить половину оливкового масла и обжарить чеснок и петрушку. Добавить морепродукты и слегка обжарить.Добавить белое вино, рис и варить, постепенно добавляя бульон по мере его впитывания в рис. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente). Перед подачей дать ризотто немного постоять и Ризотто с морепродуктами готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 101.2 127.7 254.6 2678
1 порция 25.3 31.9 63.7 670
100 гр. 8.8 11.1 22 232
Эту статью смотрели 789 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты