Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
132 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свиная рулька фаршированная по особому

Свиная рулька фаршированная по особому
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Горошек зелёный 150 гр.
Горчица 40 гр.
Капуста квашеная 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука пшеничная 15 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Свиная рулька со шкурой 1500 гр.
Сливки 10% жирности 200 мл.
Сметана 10% жирности 100 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Укроп 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 2 шт.
Свинина, вырезка 150 гр.

Приготовление:
Свиная рулька фаршированная по особому готовится достаточно просто, рецепт такой: Для начала извлеките из рульки кость и поместите ее в наполненную 4 литрами воды кастрюлю. Крупно порежьте суповую зелень и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Прокрутите на мясорубке нежирную свинину и смешайте с измельченной квашеной капустой и яйцами. Перемешанный фарш посолите и поперчите. Как только вода в кастрюле закипит, вытаскивайте рульку и, положив ее на чистое полотенце, нафаршируйте ее начинкой. Плотно заверните в салфетку и завяжите с двух сторон. Варите рульку на слабом огне в течение 1,5 часов. Примерно через час слейте из кастрюли стакан жидкости и смешайте со стаканом сливок и 100 г сметаны. Поставьте на слабый огонь и выпаривайте до объема в 350-400 г. После этого приправьте смесь солью, горчицей и перцем и смешайте с мукой и маслом. Займитесь приготовлением горохового пюре. Смешайте консервированный горошек и масло и взбейте миксером до консистенции воздушного пюре. Добавьте соли, специй и еще немного масла и хорошо перемешайте. Готовую фаршированную рульку слегка охладите и нарежьте. Вылейте гороховое пюре в тарелку, положите кусочек рульки и приправьте соусом и зеленью.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 345.3 549.2 64.1 6525
1 порция 57.6 91.5 10.7 1088
100 гр. 13.4 21.3 2.5 254
Эту статью смотрели 2411 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты