Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Кареглазка и 163 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Запеченная рыба «Золотое дно»

Запеченная рыба «Золотое дно»
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Кукуруза сладкая консервированная 60 гр. (2 ст.л)
Лимонный сок 60 гр. (2 ст.л)
Лук репчатый 100 гр. (1 шт.)
Масло подсолнечное 15 мл. ("по вкусу")
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Сыр Адыгейский 20 гр. ("по вкусу")
Треска 500 гр. (любе филе)

Приготовление:
Рыбное филе нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле. Выложите рыбу на противень, добавьте кукурузу, сверху уложите кольца лука, полейте лимонным соком, майонезом, посыпьте сыром. Выпекайте в печке несколько минут до золотистого цвета. Блюдо Запеченная рыба «Золотое дно» готово!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 88 21.6 25.8 650
1 порция 44 10.8 12.9 325
100 гр. 11.6 2.8 3.4 86
Эту статью смотрели 7020 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты