Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha, Happymama и 178 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баранина с рисом

Баранина с рисом
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Баранина (лопатка) 1000 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Майоран 5 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 10 гр.
Рис белый 450 гр.
Сыр Пармезан 50 гр.

Приготовление:
Баранина с рисом - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кубиками приблизительно по 40 г и погружают вариться в подсоленную воду. Затем снимают пену и добавляют перцу и майорана. Пока мясо варится, в сливочном масле или в шире подшаривают нарубленный лук, рис и мелко нарезанную петрушку (несколько веточек). Незадолго до того, как мясо уварится, (должно остаться не меньше 8 дцл воды) кладут рис, доводят до кипения, перемешивают с мясом и заканчивают варку уже в духовке под крышкой (около 15 минут). К столу баранину подают, посыпав ее тертым сыром, который, кстати сказать, можно подавать и отдельно. Вместо риса можно употреблять пшено или ячменную крупу. Баранина с рисом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 206 391.5 371.1 5768
1 порция 41.2 78.3 74.2 1154
100 гр. 11.8 22.4 21.3 331
Эту статью смотрели 1174 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты