Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
148 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жареный палтус

Жареный палтус
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лимонный сок 50 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Палтус свежий 600 гр. (филе)
Перец молотый чёрный 3 гр.
Петрушка 60 гр. (мелко нарезанной зелени)
Соль поваренная 10 гр.

Приготовление:
Жареный палтус - очень вкусное блюдо, приготовить его просто, рецепт у блюда такой: Рыбное филе вымыть в холодной воде и вытереть насухо. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней филе. 3 ст. ложки сливочного масла растопить на сковороде и обжарить в нем филе с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Переложить на подогретое блюдо. Растопить в сковороде остальное сливочное масло и, когда оно потемнеет, добавить в него лимонный сок и зелень петрушки. Размешать. Полить этим соусом рыбу. Жареный палтус готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 126.2 118.6 83.9 1896
1 порция 31.6 29.7 21 474
100 гр. 13.4 12.6 8.9 202
Эту статью смотрели 930 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты