Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 140 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Солонина

Солонина
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Гвоздика 2 гр.
Лук порей 80 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Морковь 150 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Сельдерей 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 20 гр.
Укроп 10 гр.
Фасоль белая 500 гр.
Свинина, жирная, окорок 1000 гр.

Приготовление:
Солонина - очень вкусное французское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Намочить солонину на 24 часа в холодной воде. Поместить в скороварку, покрыть водой. Добавить морковь, лук-порей, зелень, сельдерей, очень немного соли, перец, гвоздику. Закрыть и варить 1 час. Замочить на несколько часов фасоль. Откинуть на дуршлаг. Вскипятить воду без соли в обычной кастрюле. Варить в ней фасоль 15 мин. Откинуть. Затем положить в скороварку вместе со свининой, закрыть и варить ещё 10 мин. Приготовить соус: подрумянить рубленый лук на сливочном масле, положить томатную пасту, 1 ст. ложку муки, добавить чашку жидкости, налитой из скороварки. Помешивать на слабом огне до загустения. Затем добавить фасоль из скороварки и тушить 5 мин. Подавать фасоль, посыпанный зеленью петрушки, положив сверху куски свинины. Солонина готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 197.3 348.1 157.4 4528
1 порция 39.5 69.6 31.5 906
100 гр. 9.1 16.1 7.3 210
Эту статью смотрели 1620 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты