Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
204 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Солянка мясная

Солянка мясная
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Ветчина 200 гр.
Говядина (грудинка копчёная) 400 гр. (или свинина)
Колбаса вареная докторская 200 гр.
Лук репчатый 100 гр. (1 луковица)
Огурец солёный 200 гр. (2-3 шт.)
Петрушка 50 гр.
Сосиски говяжьи 200 гр. (4 шт.)
Томатная паста 50 гр. (2 ст. ложки)
Оливки (мякоть) 100 гр. (1 банка (с лимоном))

Приготовление:
Сварить бульон из говядины (или свинины), добавив лаврушку и черный перец. Мясо вынуть и порезать кусочками. Нарезать сосиски, колбасу и ветчину. Мелко нарезать лук, огурцы, петрушку и потушить их с томатной пастой минут 10. В бульон положить тушеную смесь и варить не более 10 минут. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Поварить пока не закипит бульон. Вылить в солянку оливки вместе с рассолом. Довести до кипения и тут же выключить. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 114.1 424.7 49.6 4463
1 порция 14.3 53.1 6.2 558
100 гр. 7.6 28.3 3.3 298
Эту статью смотрели 83721 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты