Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, ЛагоПрано и 102 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп луковый с хлебом и сыром

Суп луковый с хлебом и сыром
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Бульон говяжий 2000 мл. (или просто вода)
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 10 гр. (по вкусу)
Сыр Адыгейский 100 гр.
Хлеб пшеничный 200 гр.

Приготовление:
Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на сливочном масле, посыпать черным перцем, сложить в кастрюлю, добавить мясной бульон или воду, довести до кипения, добавить соль и варить 15 минут. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на масле, посыпать тертым сыром, сложить в кастрюлю, залить подготовленным луковым супом и на 8-10 минут поставить на слабый огонь или в духовку. Дать постоять минут 5 и подавать сразу.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.9 86 128.5 1483
1 порция 8.5 14.3 21.4 248
100 гр. 1.9 3.2 4.8 56
Эту статью смотрели 3234 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты