Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 169 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Французский луковый суп

Французский луковый суп
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 800 мл.
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин сливочный 120 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 150 гр. (2-3 столовые ложки тертого)
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 150 гр. (4-6 ломтиков)

Приготовление:
Французский луковый суп приготовить довольно просто,рецепт такой: Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и прокипятить лук в течение 15 мин. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра, и поставить запечь в духовку,оставить до готовности и ваш французский луковый суп готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 74 146.7 130.4 2121
1 порция 24.7 48.9 43.5 707
100 гр. 4.3 8.5 7.5 123
Эту статью смотрели 3116 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты