Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 152 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка

Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вода 300 мл.
Горошек зелёный 800 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Петрушка 20 гр. (мелко нарезанной зелени)
Салат 200 гр. (мелко нарубленного)
Сахар (песок) 3 гр.
Сливки 20% жирности 40 мл.
Соль поваренная 5 гр.

Приготовление:
Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка - очень вкусный и интересный гарнир, приготовить досаточно просто, рецепт у блюда такой: В воду положить соль и сахар и довести до кипения. Положить салат, горошек и петрушку и варить на среднем огне 10 мин или до тех пор, пока горошек не станет мягким. Воду слить и протереть горошек через сито. Добавить сливочное масло и сливки, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу. Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 44.7 76.3 119.6 1310
1 порция 7.5 12.7 19.9 219
100 гр. 3.1 5.3 8.3 91
Эту статью смотрели 434 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты