Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 198 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Картофель запеченный с грибами в сметанном соусе

Картофель запеченный с грибами в сметанном соусе
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Белые свежие 100 гр.
Жир говяжий топлёный 15 гр.
Картофель 110 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус сметанный 100 гр.
Сыр Голландский 5 гр.
Топленое масло 15 гр.

Приготовление:
Картофель запеченный с грибами в сметанном соусе - прекрасный и очень вкусный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюд такой: Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Белые грибы и нашинкованный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Картофель запеченный с грибами в сметанном соусе готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.6 38.8 31.7 494
1 порция 9.6 38.8 31.7 494
100 гр. 2.5 10.2 8.3 130
Эту статью смотрели 1399 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты