Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано и 147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Аджика 20 гр.
Бульон говяжий 500 мл.
Кетчуп 60 гр. (хайнц)
Лук репчатый 150 гр.
Перец красный сладкий 40 гр. (молотый)
Фасоль красная 200 гр.
Чеснок 20 гр.
Томаты (помидоры), парниковые 250 гр.
Фарш говяжий 400 гр.

Приготовление:
Фасоль замочить на ночь. Промыть поставить варить на 2 часа, периодически добавляя воду, затем слить. Фарш обжарить до золотисто-коричневого цвета, отложить. Обжарить порезанный лук и давленный чеснок до светло-золотистого цвета,положить порезанные помидоры, добавить соль, специи, кетчуп(хайнц), аджику, тушить 3 минуты. В сотейник выложить фарш, фасоль, влить бульон, добавить обжаренные овощи. Тушить 40 минут. В случае необходимости добавить бульон. Можно кушать и горячим и холодным. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 101.3 30.3 73 952
1 порция 25.3 7.6 18.3 238
100 гр. 6.2 1.8 4.5 59
Эту статью смотрели 856 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты