Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка, VikaM и 148 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Итальянская Панна Котта

Итальянская Панна Котта
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Желатин пищевой 150 гр. (1 пакетик)
Клубника 50 гр. (по вкусу)
Малина 50 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 50 гр.
Сахар ванильный 150 гр. (1 пакетик)
Сливки 30% жирности 500 мл.

Приготовление:
Панна Котта – популярный в Италии десерт из сливок и ягод. Желатин всыпать в воду для набухания на 30 минут. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Желатин довести до кипения, остудить, ввести в сливки. Разлить смесь по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа. Подавать десерт, украсив свежими ягодами или желе.Панна Котта готова. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 142.5 151 98.6 2275
1 порция 35.6 37.8 24.7 569
100 гр. 15 15.9 10.4 240
Эту статью смотрели 3031 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты