Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 164 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Творожные рожки

Творожные рожки
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Дрожжи 20 гр. (прессованные)
Масло сливочное 80 гр.
Молоко 1,5% 120 мл.
Мука пшеничная 200 гр.
Соль поваренная 1 гр.
Творог жирный 200 гр.
Сироп яблочный 20 мл.

Приготовление:
Творожные рожки - очень вкусный десерт, приготовить рожки очень просто, рецепт у блюда такой: Просеянную муку соединить с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставить на 15 минут. Затем добавить нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать 12 остроугольных треугольников и скатать их в рожки, начиная с широкого края. Уложить рожки на смазанный маслом противень, оставить на 10-15 минут для расстойки, затем выпекать 20 минут в разогретой до 180 °C духовке. Подавать рожки с медом. Творожные рожки готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 52.7 106.7 174.3 1865
1 порция 10.5 21.3 34.9 373
100 гр. 8.2 16.6 27.2 291
Эту статью смотрели 1517 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты