Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 422 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яичница необычная

Яичница необычная
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Бекон 100 гр. (или колбаса)
Кетчуп 60 гр. (2 ст.л)
Лук репчатый 100 гр. (1 шт.)
Перец молотый красный 5 гр. ("по вкусу")
Петрушка 5 гр. ("по вкусу")
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Сыр Пармезан 50 гр. (любой твердый сыр)
Укроп 5 гр. ("по вкусу")
Яйцо куриное 4 шт.

Приготовление:
Существует масса рецептов приготовления яиц. Вот самый вкусный. Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков. Лук пассируем на сливочном масле, добавляем кусочки бекона или колбасы (можно сосиски) - с начинками тут можно экспериментировать. Откладываем это. В белки добавляем соль, перец, рубленную зелень, перемешиваем и выливаем в сковородку. Накрываем крышкой, ждем, когда приготовится этот белковый блин. Как только он будет готов, делаем все в такой последовательности: выкладываем луковую начинку с беконом в центр, разравниваем лопаточкой, не задевая края, сверху - томат. паста или кетчуп. Взбиваем вилкой желтки и распределяем по всей поверхности блина, чтобы вся начинка была накрыта массой из желтков. Накрываем крышкой снова и последнее - трем сыр на терке и посыпаем яичницу. Снова накрываем крышкой. Как только увидим, что начинка не стекает, при наклоне сковородки - перекладываем этот яичный блин на тарелочку, украшаем. Попробуйте приготовить Яичница "Необычная", Вам понравится.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 67.7 81.5 26 1113
1 порция 33.9 40.8 13 557
100 гр. 12.8 15.4 4.9 210
Эту статью смотрели 5029 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты